校医院顺利完成2021级新生体检工作
发布时间2021-10-21      浏览次数:46

为使新生有一个健康的体魄充分了解学生的健康状态,及时发现和预防疾病在校内流行,保障学生健康成长,从1016日起,我2021级生开展了为期4天的体检工作。

体检的项目有PDD皮试、身高体重测量、内外科检查、眼科耳鼻喉科检查、X线检查、血压测量等。

我院高度重视新生体检工作,精心组织,统筹安排。今年新生体检安排在校医院一楼进行,规范了体检流程,确保了体检安全有序,使体检工作更加快捷方便。体检现场医务人员耐心的询问,排除了学生的恐惧心理,从而使每位学生都得到了认真细致的检查,并对体检的结果做了详细的记录。我院将给学生建立健康档案,并针对性地指导学生加强自我保健意识,强化健康教育,提高健康知识水平。

此次体检,充分了解学生健康状况让新生意识到了身体健康的重要性,也让大家感受到了来自校医院的浓浓关爱。期待新生能尽快融入到学校这个大家庭,丰富,充实自己的校园生活。